当前位置:首页 >> 专业委员会

青岛市建筑节能协会召开加拿大安大略省绿色建筑山东青岛站研讨会

    为了促进青岛市绿色建筑企业和加拿大企业进行互动交流,推动青岛市与加拿大在绿色建筑领域的合作,4月21日,市建筑节能协会与加拿大驻山东商务处联合组织了加拿大安大略省绿色建筑山东青岛站研讨会。

    青岛市建筑节能与墙体材料革新办公室副主任单苏新出席了会议,并介绍了我市绿色建筑工作的成绩与相关政策。


文件图片1

    加拿大设计及建筑产业代表团介绍了各自企业情况,并分享了成功案例。ARMSTRONG艾蒙斯特朗流体技术集团高级商务开发经理周良介绍企业和产品情况。


文件图片1

    B+H贝加艾奇(上海)建筑设计咨询有限公司合伙人王其优分享成功案例。


文件图片1

    加拿大枫叶能源公司介绍了地热能成功方案。


文件图片1

    WOODPLUS涂料集团公司介绍了环保涂料产品。


文件图片1

    参会代表就绿色建筑方面进行了咨询和讨论,本次研讨会有效的促进了双方的沟通和对接,双方共同探讨绿色建筑及建筑节能未来的发展。

发布日期:[2017-04-25 ]           共阅:[3879] 次

附件下载 本文结束
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
网站备案Logo 备案证 ©2006-2010 qdbee.org ALL RIGHTS RESERVED
青岛市建筑节能协会
鲁ICP备09104171号
工信部备案网站查询
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
报警岗亭