当前位置:首页 >> 专业委员会

青岛市建筑节能协会举办《青岛市公共建筑节能改造节能量核定办法》解读暨公共建筑节能改造技术交流会

       为加快推进公共建筑节能改造重点城市建设,介绍青岛市公共建筑节能改造效果评价方法和公共建筑节能改造先进项目经验,7月12号,青岛市建筑节能协会主办了《青岛市公共建筑节能改造节能量核定办法》解读暨公共建筑节能改造技术交流会。

       建筑节能主管单位、公共建筑业主单位、规划设计科研院所及物业管理公司等相关人员来参加了会议。


文件图片1

       公共机构事务管理局节能处李加俊处长做了开场致辞。


文件图片1

       同济大学阮应君教授讲解了《青岛市公共建筑节能改造节能量核定办法》。


文件图片1

       海尔中央空调行业总经理孙绪宏介绍了海尔空调产品及节能改造方案。


文件图片1

       海尔中央空调研究院院长朱连富介绍了海尔磁悬浮产品及节能改造方案。


文件图片1

       下午,参会人员实地考察了青岛地税局空调联机方案应用项目和山孚大酒店磁悬浮技术的应用等节能改造案例。通过本次会议,使参会单位了解了《青岛市公共建筑节能改造节能量核定办法》,进一步推动了公共建筑节能改造工作。

发布日期:[2017-07-17 ]           共阅:[2884] 次

附件下载 本文结束
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
网站备案Logo 备案证 ©2006-2010 qdbee.org ALL RIGHTS RESERVED
青岛市建筑节能协会
鲁ICP备09104171号
工信部备案网站查询
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
报警岗亭