当前位置:首页 >> 行业动态

青岛市建筑节能协会参加第九届全国建筑节能协会地方协会联席会


    五月蓉城,繁花似锦。5月31日上午,由中国建筑节能协会与四川省建筑科学研究院共同举办的“2019第九届全国建筑节能地方协会联席会暨既有公共建筑绿色改造及能效提升交流会”在成都举办。青岛市作为发言单位,在会议现场和各地方协会及分支机构进行了交流沟通。


文件图片1


第九届全国建筑节能地方协会联席会合影


    会上,青岛市建筑节能协会秘书长何海东、上海市绿色建筑协会副会长孙彤宇、河南省建设科技协会秘书长胡成海、大连市绿色建筑行业协会常务副会长徐梦鸿、深圳市绿色建筑协会秘书长王向昱、合肥市绿色建筑与勘察设计协会秘书长张庆宇分别结合当地特色和案例,梳理并分享了地方协会开展工作的宝贵经验。


文件图片1


青岛市建筑节能协会何海东秘书长发言


    最后,中国建筑节能协会武涌会长做会议总结发言,首先对与会代表表示欢迎,并感谢各地方协会对中国建筑节能协会工作的支持,号召各地方协会充分发挥地区优势、积极参与协会的重点工作和项目,共同推动我国建筑节能的发展。


文件图片1


中国建筑节能协会武涌会长发言


    此次全国建筑节能地方协会联席会为推动建筑节能与绿色建筑发展搭建了交流、展示平台,现场来宾通过分享工作经验、研讨行业热点的方式,共享行业发展新思路,共同助推我国建筑节能行业发展。


文件图片1

发布日期:[2019-06-27 ]           共阅:[1163] 次

附件下载 本文结束
打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
网站备案Logo 备案证 ©2006-2010 qdbee.org ALL RIGHTS RESERVED
青岛市建筑节能协会
鲁ICP备09104171号
工信部备案网站查询
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
报警岗亭